본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10

광고성, 특정인의 명예 훼손, 동일내용의 글을 반복하여 게시하는 경우, 게시판 성격에 맞지 않는 글, 음란성, 욕설, 비속어, 비방성, 음해성, 기타 불건전한 내용을 담고 있을 경우에는 사전통보 없이 삭제될 수 있으니 양해바랍니다.

잠깐 ! 귀하가 게재한 내용은 타인이 열람할 수 있으며, 타인의 개인정보 등 인권침해하는 경우 명예 훼손 등으로 고소당할 수도 있습니다.

- 민원내용, 문의사항 등 답변이 필요한 내용은 [알림마당-민원Q&A]를 이용하시기 바랍니다

도서실 장서 점검으로 인한 사용 중지 안내
작성자
김영아
Mar 18, 2019
조회수
URL복사
안녕하세요

장파초등학교 도서실 담당 교사 이경일입니다.

새 학기를 맞이하여 도서실 장서 점검을 할 예정입니다.

이에 따라 이번 주 목요일부터 다음주 금요일까지 도서실 이용 및 대출이 전면 중지됨을 알려 드립니다.

학생들이 좀 더 좋은 환경에서 좋은 책들을 읽을 수 있도록 하기 위한 조치이오니 양해를 부탁드립니다.
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[263]